Аппарат для приготовления сладкой ваты в Усть-Каменогорске.

Описание
92 000 тг
В наличии
Заказать
Перезвоните мне
Контактная информация
Телефоны: +7 (707) 991-16-47показать+7 (707) 991-16-47 все
Адрес: Казахстан, Восточно-Казахстанская область, Усть-Каменогорск, пр. Абая 185\29 оптовка "Дина".
Написать компании

Описание

Видиообзор: http://youtu.be/m0i3JDTeVH8

                       http://youtu.be/GtwZVJ3tYzA

Преимущества аппарата для сладкой ваты.

электрический (220в).

Чаша из (нерж.) металла диаметром 0.5м.

- несложен в применении

- прост в мойке

- переносное устройство, которое может использоваться везде, где есть электрическая сеть.

 Аппарат продается практически в собранном виде. Перед началом эксплуатации необходимо вымыть его теплой мыльной водой и оставить до полного высыхания. После этого, на базу прибора устанавливается чаша и, следуя инструкции, начинается приготовление сахарной ваты.

.Приготовление сладкой ваты:

- Соберите аппарат для сахарной ваты.

- Подключите к электросети;

- Нажмите на кнопку включение и дайте прогреться аппарат 2-3 мин.;

- Выключите аппарат, насыпьте одну мерную ложку сахара в центральное отверстие;

- Дождитесь пока устройство начнет превращать сахар в шелковистое сладкое волокно;

- Возьмите палочку, и опуская ее в крутящуюся чашу, поворачивайте палочку вокруг своей оси;

- Подсыпайте сахар по мере необходимости;

- После того, как вы приготовили сладкую вату, отключите аппарат от сети, дайте ему полностью остыть.

- Тщательно помойте аппарат. 

 Прибор устанавливают на ровную поверхность и включают в сеть. Чтобы дать ему прогреться, необходимо включить переключатель и оставить прибор вращаться 5 минут. После того, как аппарат для приготовления сахарной ваты нагрелся, выключают переключатель, и мерной ложкой, которая идет в комплекте, высыпают сахар в центр прибора. Затем снова включают переключатель и, за счет вращения прибора, сахар начинает превращаться в сладкое волокно. Опустив вертикально вниз в крутящуюся чашу прибора палочку, изготовленную из дерева, пластмассы или бумаги, круговыми движениями на нее собирается сахарная вата. Когда часть волокна успела накрутиться на палочку, необходимо ее повернуть горизонтально над чашей и продолжать вращать вокруг своей оси. Убедившись, что вся вата собрана, нужно выключить прибор, чтобы потом повторить все действия для получения следующих порций. Дальнейшее приготовление будет проходить еще быстрее, поскольку аппарат с момента первого включения уже успел хорошо прогреться

 Комплектация:

- аппарат для изготовления сладкой ваты,

- мерная ложечка,

- инструкция по применению,

- коробка.

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх